Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, April 1, 2017

Segment BoBoiBoy and Gen Halilintar by Aisya

Ikut segmen Aisya

The Rules
  • Harus follow blogku. Ketahuan gak follow, didiskualifikasi! Udah kokkk. Cek aja deh!
  • Copy banner diatas.
  • Tag minimal 2 orang yang online Agna dan Asma
  • Jawab dengan bahasa baku
  • Boleh lihat Google, tapi jangan semua pertanyaan!
  • Jawab dengan tulisan berwarna, bold, Underlineatau italic!
  • Copy pertanyaan dibawah di blog bukan di comment!
  • Judulnya Segment BoBoiBoy and Gen Halilintar by Aisya
  • Mau join? Bilang di cbox!
  • Hwaiting!
About BoBoiBoy
  1. Kalian suka kuasa yang apa? Berikan alasannya! Daun. Keren aja, dan unik! Kemampuannya juga sangat membantu dalam pertarungan Boboiboy.
  2. Jika kalian mempunyai kuasa air, apa kalian akan melawan musuh atau tetap mencari ketenangan? Keduanya ya... Melawan musuh agar tetap tenang. Fufufufu... :v
  3. Jika kamu dimarahi, dan kamu mempunyai kuasa api, apakah kamu akan menunjukkan kemarahanmu? Waktu dimarahi sih ngga. Terus pergi ke gudang, baru marah (paan) :v
  4. BoBoiBoy Halilintar atau BoBoiBoy Daun? Daunnnnnnn!
  5. Last Question! Apa bahan bahan yang digunakan Yaya saat membuat biskutnya? 30 paket tepung, 20 paket gula, 30 bar coklat, 5 ketul mentega, Rempah Kurma, Serai, Limau Burut, Cengkeh
About Gen Halilintar
  1. Diantara kesebelas anak Gen Halilintar, mana yang kamu suka? Mengapa? Fatim
  2. Siapa nama lengkap dari Qahtan? Muhammad Shalaheddien El-Qahtan Halilintar
  3. Diantara kesebelas anak, ada berapakah anak laki laki? Sebutkan! 6
  4. Siapa nama ibu dan bapak mereka? Sebutkan nama lengkap mereka! Halilintar Anofial Asmid, Lenggogeni Faruk
  5. Siapakah yang lahir pada tahun 1997? Sajidah
Present/Gift (pilih 3) yang kubold ya

  • Blogskin BoBoiBoy
  • Foto Gen Halilintar JPG
  • Cute Icon
  • Followed blog 
  • Cbox Frame
  • Border on Post Tutorial 

No comments

Post a Comment