Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Friday, May 5, 2017

Quiz by Laura

Haii! Gifta pengen ikut quiz, terus nemu quiz singkat... Jadi ikut aja :v
 
Rules
  • Just follow my blog, jawab pakek bold, italic, atau underline apa kek yang penting ngebedain question okayy~ gaperlu ribet ngetag orang or semacamnya, dan jangan lupa jawab yang gokil dan menarik yup~ done follow ya.. kita baru kenal, tapi aku tau kamu baek karena bilang gaperlu nge tag :v (paan)
 Question Part 1
  • Jawab pertanyaan dari gambar dibawah ini. Jangan lupa pake style yaap~

*ignore kata-kata repost if you're brave nya wokehh :v*

1. I think... Pink. Soalnya blue itu tenang (ga nyambung). Back to the topic, cuz warna blognya ada pinknya .-. Walau banner nya biru seh..
2. Choco... Ga tau kenapa, ngikut feeling aja... Feeling yang udah tersakiti 😢 Kok malah baper yakk
3. Girly... Soalnya cewe (alasan macam apa inih? *banting meja).. Soalnya suka pink (?)
4. McD. Kebanyakan orang suka McD.. Wakakaka.. Eh ini Laura, bukan kebanyakan orang :v
5. Music? Yeah, well, people choose music O-O (SOK INGGRIS GW) Mungkin Laura juga termasuk yang suka musik? Well, just follow my heart (eak)
6. Tea... Girls prefer tea to water (tapi aku suka air sih.. Ya gak air selokan juga... Air laut sih iya *boongnya ketahuan, ga pinter boong ini orang)
7. Dress! Cuz you're girly *ini sih jawaban ngawur, kan ga tau jawaban girly bener atau salah
8. Flats? Flat kayak muka kamu yang ga notice aku *eak baper. Yah, walau girly pun, everybody choose flat shoes
9. Nails... Mungkin karena kebanyakan cewe males pake lipstik, ribet gitu.. Jadi Laura milih desain kuku aja... Eh, kalau Laura kan.... milih desain blog, ya? LOL jawabanku ke mana mana
10. Funny? Dari kata kata awalnya kayaknya orang nya cerewet dikit (maaf kalau nyinggung) Plus di disclaimer, Laura tulis ngakak jadi mungkin Laura lucu jadi suka ngakak*ngarang gue, bingungg ><

Uyeye~ Selesai juga < Udah bingung bett
  
  Question Part 2
  • Hitung berapa banyak segitiga dibawah ini~ Hayoloo bisa gak? :3


Huwaaaa!!!! Duh lagi males.... Yawdah deh.... Gw jawab 32 aja^^  Bingung >< Ngitungnya ulang ulang terus, lupa udah diitung atau belum.... Duh ternyata Laura suka yah pertanyaan kek gini (gw juga suka sih). Kutanya deh, perkalian berapa yang hasilnya 12345321? (lah balik nanya) Ga usah dijawab ga papa :v


Some Info

  • Pemenang quiz akan diumumkan tanggal 15 Mei, akan dipilih 3 pemenang 
  • Dan yang mau join, boleh komen atau cbox ya~ Cbox ada disebelah >> *Klik yang garis tiga dikanan atas



Do you really know me? Maybe no (malah jawab pertanyaan ini :v)


No comments

Post a Comment