Sunday, September 24, 2017

Hide Show Navigation Tab

Hellow mellow! Minggu-Minggu, malem-malem, gada kerjaan karena udah selesai belajar buat ulangan besok (sudah diulang-ulang)... So, Gifta mau bikin tutorial navigation tab yang bisa ditutup! Are you ready? :v Read moreee

Wednesday, September 20, 2017

Remove / Menghilangkan Link Post Title

Hai... Hari ini mau post 2 postingan wkwk... Tutor ini direquest, emm.. Ga direquest sih, aku menawarkan membuatkan :v Kali ini tentang cara menghilangkan link post title yang SIMPLE dan ga repot :v Oke, read more aja yaaa

Libur di Sekolah

Jadi, sejak kemarin, sampai Kamis, sekolah liburrr!! Guru ada kepentingan, sehingga Senin menjadi hari terhimpit (atau terjepit, atau kecepit). Minggu libur, Selasa libur lagi. Kenapa, ya, Senin ngga libur aja? :v Yawdah, read more aja, ya!

Tuesday, September 19, 2017

Navbar di Atas Header

Hi! Sudah lama, ya Gifta ngga ngepost! Jadi, Seizza request cara membuat navbar di atas header. Gifta ngga sempat screenshot, jadi nanti kalian praktekkan di htmledit.squarefree.com aja ya... Oke, silakan read more!