Sunday, December 17, 2017

Best 5 Instagram Accounts

Hi! Hari ini Gifta kuker... Daripada pengangguran, lebih baik ngepost di blog aja! Hari ini, Gifta akan post tentang akun-akun di Instagram yang feednya bagus-bagus, dan patut difollow XD Read more, yaw~~

1. Kate Arends (@witanddelight_)
Akun ini berisi foto-foto simple, namun menarik. Fotonya ga terlalu ramai, tapi ga sepi juga. Yah, begitulah intinya. Objek fotonya biasanya ruangan di rumah, atau, yah... just little things. Warna fotonya kalem, dan ga terlalu norak. Gambarnya cocok dibuat background apa gitu :v Pokoknya bagus deh!

2. Ksenia (@kuzunechka)
Akun ini berisi foto-foto makanan. Kesan fotonya gelap, karena dominan warna coklat. Pencahayaannnya bagus, sehingga fotonya terlihat menarik dan indah. Penataannya juga rapi, jarak antar objek tidak terlalu dekat maupun terlalu jauh. Lalu, hiasannya tidak terlalu banyak atau terlalu sedikit. Coba buka aja deh!

3. Andrew Knapp (@andrewknapp)
Akun ini berisi foto-foto anjing milik Andrew Knapp, yang bernama Momo. Anjing itu lucu, dengan bulu hitam.  Momo punya akun IG sendiri, lho... Beberapa kali, ia post tebak-tebakan :v Kalian harus mencari keberadaan Momo di foto yang dibuat berwarna gelap. Oh iya, selain foto Momo, ia juga post foto dirinya atau keluarganya.

4. Anna Denise (@annadenisefloor)
Akun ini berisi gambar-gambar, atau ilustrasi Anna Denise. Namun, gambarnya tidak sekedar gambar biasa. Itu adalah diary Anna Denise, yang disajikan dalam bentuk komik. Menarik, kan? (kalau ga, ya sudah :( tapi tetap follow ya :v) Selain diary, ada gambar-gambar imut juga.

5. Hannibal Renberg (@leoleoparis)
Akun ini berisi foto-foto keseharian Hannibal Renberg yang tinggal di Paris. Gambarnya terkesan kuno dan misterius karena tidak berwarna-warni (black and white). Namun, objek fotonya menarik. Hal-hal kecil di sekitarnya bisa menjadi bagus dan "berwarna".

Sekian! Makasih sudah baca~~
Love you! (:v)

There are 4 comments.
Please post another comment..

  1. Aku bahkan belum pernah tahu akun itu sebelumnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku bagikan yang belum terlalu populer, tapi bagus XD

      Delete
  2. Jadi penasaran akunnya. Belum ada yang kufollow sama sekali yang diatas wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, soalnya akunnya ga terlalu populer di Indo hehe..

      Delete