Wednesday, July 11, 2018

Arti dan Terjemahan Lagu "I See Love - Jonas Blue ft. Joe Jonas"

Hai, semua! Hari ini Gifta akan beri tahu lirik lagu OST film HOTEL TRANSYLVANIA 3, yang judulnya I See Love. Iya, tentu saja kalian sudah tau dari judulnya :v Mumpung ada waktu dan niat ngepost wkwk... Read more langsungg!

This is such a perfect place
Ini adalah tempat yang benar-benar sempurna
I'm glad I found this with you
Aku sedang aku menemukannya denganmu
Our love reflected in your face
Cinta kita terpancar di wajahmu
Only Heaven can beat this view
Hanya Surga yang dapat mengalahkan keindahan ini

Come on, let's run and get lost in the crowd
Ayo, lari dan menghilang di tengah kerumunan
Into the light as the night's comin' down
Menuju cahaya karena malam akan segera datang
I'm double-tappin', I'm focusin' now
Aku mengetuk dua kali, aku sedang memfokuskan sekarang
We're focusin' now
Kita sedang memfokuskan sekarang

I see love
Aku melihat cinta
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku
From a river to a flood
Dari sungai sampai banjir
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku

All of you helped me find my heart
Kalian semua membantuku menemukan belahan jiwaku
I didn't even know my name
Aku bahkan sudah lupa namaku sendiri
Then I was blinded by the dark
Lalu aku dibutakan kegelapan
My eyes will never look the same
Mataku tidak akan terlihat sama lagi

Come on, let's run and get lost in the crowd
Ayo, lari dan menghilang di tengah kerumunan
Into the light as the night's comin' down
Menuju cahaya karena malam akan segera datang
I'm double-tappin', I'm focusin' now
Aku mengetuk dua kali, aku sedang memfokuskan sekarang
We're focusin' now
Kita sedang memfokuskan sekarang

I see love
Aku melihat cinta
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku
From a river to a flood
Dari sungai sampai banjir
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku
I see love
Aku melihat cinta
I see love
Aku melihat cinta
From a river to a flood
Dari sungai sampai banjir
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku

Come on, let's run and get lost in the crowd
Ayo, lari dan menghilang di tengah kerumunan
Into the light as the night's comin' down
Menuju cahaya karena malam akan segera datang
I'm double-tappin', I'm focusin' now
Aku mengetuk dua kali, aku sedang memfokuskan sekarang
We're focusin' now
Kita sedang memfokuskan sekarang

I see love
Aku melihat cinta
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku
From a river to a flood
Dari sungai sampai banjir
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku
I see love
Aku melihat cinta
I see love
Aku melihat cinta
From a river to a flood
Dari sungai sampai banjir
I see love around me
Aku melihat cinta di sekitarku

I see love
Aku melihat cinta



[**--**--**]


Arti lagu:
Sudah jelas banget dari liriknya... Lagunya ini tentang tokoh di filmnya itu (tahu lah ya yang siapa) yang sedang jatuh cinta ke seorang perempuan, yang ceritanya di kapal, itu... Iya, nonton aja trailernya :v


Buat menerjemahkan, Gifta butuh google translate, tanpa ada sumber lain. Arti lagunya, Gifta bikin sendiri... Kalau ada yang kurang, silakan tambahkan di comment, ya!

Kalau mau copy, tolong credit... Oke, sekian... Makasih udah baca!

No comments

Post a Comment