Biodata Owner


Nama Lengkap: Stefani Gifta G.
Tahun Kelahiran: 2005
Cita-cita: Penulis
Genre Cerita Favorit: Misteri, petualangan, pertemanan / persahabatan
Warna Favorit: Warna pastel, warna yang muda (terutama ungu dan biru)
Sejak kapan Gifta mulai menyukai Dunia Blogging?
Sebenarnya, awalnya Gifta tidak tertarik untuk bergabung di Blogger. Tetapi akhirnya... semuanya dimulai dari hal ini.

Saat itu, ada salah satu teman (dunia maya) yang menunjukkan URL blognya. Gifta pun tertarik untuk membuka blog itu. Dari dia, Gifta jadi tahu arti dari kata "blog". Yup, yang sebenarnya hampir mirip sama arti "website". Saat membuka blog itu, Gifta terkagum-kagum dengan tampilan blognya. Sejak itu, Gifta jadi pembaca rutin blog dia :v Hampir semua post-post terbarunya Gifta baca. Dan, akhirnya, dia tahu kalau Gifta suka dengan blog miliknya itu. Gifta dibimbing olehnya membuat blog. Akhirnya, Gifta menjadi mahir membuat blog.

Gifta sangat senang. Namun sayang, dia ngga mau berteman sama Gifta lagi. Alasannya karena Gifta sempat hiatus lama banget. Yah, ya sudah lah ya... Untuk nama, sepertinya tidak perlu disebutkan, ya.. Hehe^^

Blog Gifta yang pertama dibuat pada bulan April, tahun 2014. Postingan pertamanya dibuat pada tanggal 11 April 2014. URL blog Gifta yang pertama http://giftaganda.blogspot.com/.

Blog ini sendiri dibuat pada tanggal 2 Mei 2014. Postingan pertamanya juga pada tanggal itu.
---
Instagram (1): @bubbleshopgifta
Instagram (2) @bingozandquotez
Line ID: stefanigifta
---

There are 26 comments.
Please post another comment..

  1. cantik blog dia
    semoga menjadi blogger hebat
    saya sudah lama follow blog awak hi3
    awak boleh tgk kat follower awak..

    ReplyDelete
  2. Aku baru sadar kamu masih SD ^o^
    sama kita, aku sih kelas 6 ^^
    Umurku 13, aku juga taunya "blog" dari temen

    ReplyDelete
    Replies
    1. umur kamu lebih tua 2 tahun dari aku :)

      Delete
  3. Replies
    1. Sama, dong. Aku juga dari temen dumay. Habisnya temen-temenku semua enggak tahu apa blogging itu, lho. Aku kasih url blog-ku tapi mereka enggak tahu cara bukanya. Haha... Eh, kamu komentar waktu aku ultah. 16 Oktober. Hehe *lebay. Aku do'ain kamu jadi blogger hebat dan terkenal sama penulis!^^

      Delete
    2. Oh.. Hahahaha... Dulu temanku juga gak tau, tapi setelah aku beri URL blogku, langsung mereka buka. Mereka tau cara bukanya kok.. Makasih, kakak juga kudoain..

      Delete
    3. aku juga tau blog dari temen dumayku ceritaqu^^

      Delete
  4. Tampilan blog beserta isinya bagus & menarik ^_^

    ReplyDelete
  5. Keren Bingitz blog kak Gifta!!! I like It

    ReplyDelete
  6. hai, salam kenal. blogmu asyik, lho! ohya, mau nanya, ultahmu kapan, sih?

    ReplyDelete
  7. hai, salam kenal. blogmu bagus banget. ultahmu kapan, sih? visit blog-ku, ya, www.penapelangiasma.blogspot.com. tolong dibalas ^.^

    ReplyDelete
  8. Follow twitter aku dong @angelicaaester. Nanti aku follback

    ReplyDelete

arrow