Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Biodata Owner


Nama lengkap: Stefani Gifta G.

Artis Idola: Katy Perry, Meghan Trainor, Jessie J, Ariana Grande, Taylor Swift, Anna Kendrick, dll
Penulis Idola: Enid Blyton, Hans Christian Andersen
Tokoh Idola: Elsa Frozen, Spongebob, Cinderella, Doraemon dll
Cita-cita: Penulis, Blogger Hebat, dll
Sejak kapan Gifta mulai menyukai Dunia Blogging?
Sebenarnya, aku (Gifta) tidak tertarik untuk bergabung di Blogger. Tetapi akhirnya..... semuanya dimulai dari hal ini.

Saat itu, temanku menunjukkan URL blognya. Aku pun tertarik untuk membuka blog itu. Karena hal itu, aku tahu nama-nya adalah 'blog'. Ketika aku membukanya, aku terkagum-kagum dengan tampilan blognya. Aku senang membuka blognya. Aku rutin sekali melihat post-post terbarunya. Dan akhirnya dia tahu kalau aku suka dengan blognya. Aku diajarinya cara membuat blog. Akhirnya, aku menjadi mahir membuat blog. Sampai saat ini, aku punya 1 blog pribadi yang aktif, dan 3 yang tidak aktif.

Aku sangat senang. Berkatnya, aku jadi pandai meng-edit kode-kode. Namun sayang, dia ngga mau berteman sama aku lagi. Alasannya karena aku hiatus lama bgt. Ckckck... 

Blogku yang pertama dibuat pada bulan April, tahun 2014. Postingan pertamanya dibuat pada tgl. 11 April 2014. URL blogku yg pertama: http://giftaganda.blogspot.com/ Blog ini sendiri dibuat pada tanggal 2 Mei tahun 2014, postingan pertamanya juga pada tanggal itu.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: OS Gifta Trusted
Twitter: @Gifstef
Ask.fm: @goodgifta
Instagram: @bubbleshopgifta
Line ID: @tuf7855w (pakai @)
--------------------------------------------------------------------------------------------

There are 21 comments.
Please post another comment..

  1. cantik blog dia
    semoga menjadi blogger hebat
    saya sudah lama follow blog awak hi3
    awak boleh tgk kat follower awak..

    ReplyDelete
  2. Aku baru sadar kamu masih SD ^o^
    sama kita, aku sih kelas 6 ^^
    Umurku 13, aku juga taunya "blog" dari temen

    ReplyDelete
    Replies
    1. umur kamu lebih tua 2 tahun dari aku :)

      Delete
  3. Replies
    1. Sama, dong. Aku juga dari temen dumay. Habisnya temen-temenku semua enggak tahu apa blogging itu, lho. Aku kasih url blog-ku tapi mereka enggak tahu cara bukanya. Haha... Eh, kamu komentar waktu aku ultah. 16 Oktober. Hehe *lebay. Aku do'ain kamu jadi blogger hebat dan terkenal sama penulis!^^

      Delete
    2. Oh.. Hahahaha... Dulu temanku juga gak tau, tapi setelah aku beri URL blogku, langsung mereka buka. Mereka tau cara bukanya kok.. Makasih, kakak juga kudoain..

      Delete
    3. aku juga tau blog dari temen dumayku ceritaqu^^

      Delete
  4. Tampilan blog beserta isinya bagus & menarik ^_^

    ReplyDelete
  5. Keren Bingitz blog kak Gifta!!! I like It

    ReplyDelete
  6. hai, salam kenal. blogmu asyik, lho! ohya, mau nanya, ultahmu kapan, sih?

    ReplyDelete
  7. hai, salam kenal. blogmu bagus banget. ultahmu kapan, sih? visit blog-ku, ya, www.penapelangiasma.blogspot.com. tolong dibalas ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah kubalas di komentar satunya

      Delete

arrow