Exlink atau Exbanner?

This is Gifta's Blog Banner! Do you want to exchange banner with me? Tell me at CBOX! And if you want to copy it in your blog, please ask me at CBOX first.
 
http://2.bp.blogspot.com/-KrcOFjZ_PWE/VTu61mtB_RI/AAAAAAAABDU/YPf80ukXS1M/s200/My-Blog-Banner.gif
Klik satu kali saja untuk block / highlight 
My Friends' Banners and Blogs 

There are 28 comments.
Please post another comment..

  1. wah blognya bagus sekali... :)

    linknya sudah diletakkan di blog aku yaah..

    cek --> http://blog.dieq41.com/blogroll

    ReplyDelete
  2. gifta! aku juga mau dong! sama bannert-nya juga ya. aku juga masang kamu kok! ^_~

    ReplyDelete
  3. Gifta banner aku ganti ya..baca ini: http://vivi-savitri.blogspot.co.id/2016/06/my-new-banner.html

    ReplyDelete
  4. Giftaa, kok namaku blum adaa??

    ReplyDelete
  5. kak, kotak kotak diatas itu namanya apa? cara buatnya gimana?

    ReplyDelete
  6. Gifta, gimana cara buat kotak kotak exbanner yang dibawah link-link nama itu??
    Kasih tau donk gifta~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.giftasblog.co.vu/2016/11/banner-box-under-ex-link-section.html

      Delete
  7. Gifta exbanner yuk... Kakak sudah pasang punyamu ya :D

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Oh ya kak, aku udah punya banner kalo mau liat bisa di laman linkies kok kak

      Delete
  9. tambahin aku dong, Gifta. eh satu lagi, follback blog aku dong! :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti link: http://thesweetblog-sweetsweetblog.blogspot.co.id

      Delete

arrow