Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Minggu, 28 Desember 2014

Google Game #1


Zerg Rush

Hope Segment by Ghina




Christmas Picture (4 Pics.)

Gifta mau bagi-bagi gambar, nih! Gambar Apa? ^_^

Kamis, 25 Desember 2014

Segmen by Alisha

Ini dia segmen kamu, Alisha!

Memberi Border pada CBOX

Hellooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo....... Again. Hehe.... Gifta balik again, nih! Kalian tahu aku mau post apa? Pasti tahu ya..
CEKIDOT!

Merry Christmast All..!

Merry Christmast for Everyone

Ngga terasa, ya, dulu baru Januari 2014, tiba2 sudah Desember 2014... Waktu memang terasa cepat. Bagi yang Kristen atau Katolik, bagi yang merayakan dan tidak merayakan, pokoknya aku ucapin selamat natal buat kalian semuaaa. Muaahh..

Wish You All The Best

Selasa, 23 Desember 2014

Menambah Smilies pada CBOX

Hello... Gifta kembali lagi dengan tutorial, yaitu menambah smilies pada CBOX. Kalian penasaran? Oke, langsung aja

Cara Screenshot

Hai, Gifta kembali lagi dengan tutorial yaitu cara screenshot. Tuto ini di-req. oleh Fina. Langsung aja, ya!

Senin, 22 Desember 2014

Mother Day Segment by Ananda

RULES

Mother's Day Segmen by Me

Hello... Aku ngadain segmen, nih! Ini second segmen. Tapi ngga pake banner, males buat! Jadi... (Klik Read More dulu, ya!)

Happy Mother's Day!




Hello... Kalian inget gak, kalau hari ini Hari Ibu? Pasti ingat, ya...?

Sabtu, 20 Desember 2014

Segmen by Wafia

Ini ya Segmen-nya Wafia! Klik Read More

Cat Segment by Sasya



Tutorial Memberi Background pada CBOX

Hai, tuto ini di-request oleh Hello Beauty. Langsung aja, ya... Eh, klik Read More dulu dong...

Academy Contest by Amadhea

 Copy seluruh pertanyaan di bawah!
 Post jawaban kalian di Blog masing-masing
 Yang menang dikasih Cute Icon 3 PACK (Isi 120) aja, ya.. Pegel soalnya!

Question:

1. Tikus apa yang kakinya dua? mickey mouse 
2. Negara apa yang hanya dihuni 2 perempuan? Italia (Ita & Lia)
3. Dimanakah pertama kali Pangeran Charles menerima mahkota? di kepala

Long Question:

1. Ada seorang anak bernama Bob. Dia ingin memasuki ruang kerja Ayahnya, tetapi.. hanya Ibu dan Ayahnya saja yang tahu password untuk menuju ruang tersebut. Pada suatu hari, Bob mengintip dari balik gorden dekat pintu ruang kerja Ayahnya. Saat tiba Ayahnya ke pintu, muncul tulisan 'twelve' dan sang Ayah menekan '6'. Ketika Ibunya yang datang, muncul tulisan 'six' dan sang Ibu menekan 3. Bob ingin mencoba, keluar tulisan 'eight' lalu dia menekan '4'. Tapi salah. Apa yang betul? 5
2. Jika diperlukan waktu satu menit untuk merebus satu telur, berapa waktu yang diperlukan untuk merebus sepuluh telur? 1 MENIT
3. Baca baik-baik
-Pagi-pagi aku ada 2
-Di siang hari aku ada 3
-Kalau malam aku nggak ada
-Aku ada diujung api dan di tengah-tengah air
-Aku punya kepala tetapi aku tidak punya leher. Dan kalau aku sudah besar & tinggi biasanya kepalaku hilang
SIAPAKAH AKU? huruf 'I'

Jumat, 19 Desember 2014

CSS Text


I wanna make a country without war,
A place where everyone can smile
-Saburo-

Berhasil, nih, CSS-nya!
Horee...! Mksh Kak Tabitha

Untuk Kak Ghina Arwan

Kalau mau diperbesar, klik kanan pada mouse, lalu klik open image in new tab



Rabu, 17 Desember 2014

Kenapa, ya, segmen-nya kok 'lenyap'?

Hai... Sekarang, yang bikin Segmen-segmen sudah gk ada ya... terakhir aku di tag, di segmen Dorothy.

Kenapa sih? ^_^ Kepooo... Hehehe

Oh iya, bagi yang suka nulis cerita, klik http://www.giftasblog.co.vu/2014/12/lomba-membuat-cerita.html

Yang hobinya ingin dipamerin, klik http://www.giftasblog.co.vu/2014/12/poll.html

*^_^ sekalian promosi, hahaha...

babay... sampai jumpa di post berikutnya

Minggu, 14 Desember 2014

Poll



Kamu suka...
Tidur/Makan
Menyanyi
Menulis
Membaca
Menggambar
Poll Maker

Sabtu, 13 Desember 2014

Lomba Membuat Cerita

Diadakan 13 Desember 2014 - 1 Februari 2015
Pengumuman pemenang diumumkan bisa tepat 1 Feb 2015/lebih (karena siapa tahu aku berhalangan)

Tutorial Navigation Box

Hai, aku mau kasih tuto yg direquest oleh Tiara.
Cekidot!

Sabtu, 06 Desember 2014

Pencarian Admin

Halooo... Friends! Sekarang, aku mau cari admin untuk blogku. Soalnya, aku kalau on cuma bisa Sabtu Minggu. Jadi, selama aku off, ada yang urus blogku. Untuk 1 tercepat ya... Tapi dia ngga boleh ubah apa-apa, cuma boleh ngepost sama kasih krisar (kritik saran) utk blogku.

Tulis

Nama:
Umur:                Kelas:
Blog:
Google+:           Email:

di kolom komentar!