Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Sabtu, 06 Desember 2014

Pencarian Admin

Halooo... Friends! Sekarang, aku mau cari admin untuk blogku. Soalnya, aku kalau on cuma bisa Sabtu Minggu. Jadi, selama aku off, ada yang urus blogku. Untuk 1 tercepat ya... Tapi dia ngga boleh ubah apa-apa, cuma boleh ngepost sama kasih krisar (kritik saran) utk blogku.

Tulis

Nama:
Umur:                Kelas:
Blog:
Google+:           Email:

di kolom komentar!

There are 15 komentar.

  1. Aku mau jadi admin blog mu!!:)
    Nama: Trisna Adisty Maharani (Adis)
    Umur: 10 thn Kelas : 5A
    Google+:Trisna Adisty Email : trisnaadisty@yahoo.co.id / triani.satria@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm... muup aye lupa bilang, kalau mau jadi admin.... lihat comment di bawah repy ini!

      Hapus
    2. Kok bilang kk sih ? Gifta kan umurnya 9.. bener kan Gifta ?

      Hapus
    3. iya, tpi emang Trisna umur berapa? ^_^

      Hapus
  2. Syarat menjadi admin:

    1. Tulis sesuai yang di postingan
    2. Tag min. 2 org
    3. Add FB Stefani Gifta Ganda, Twitter @Gifstef (follow juga!) Aku cek kalau kamu sudah add dan follow,kalau punya aja ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip kk! aku nge tag 3 org ya... entar aku follow teitter kk dan add FB kk! :D

      Hapus
  3. kakaku udah tag kak Aisya,Dorothy,dan kak Putri. aku juga udah follow twitter kk dan add aku fb kakak... oh iya, aku udh pasang link kakak di blogku

    BalasHapus
  4. Aku mauuu!
    Nama: Mikaila Acelin Sayidina
    umur: 10 thn kelas: 5A
    Blog: www.mikailasayidina.wordpress.com
    Google+: Mikaila Acelin e-mail: acelin2004@gmail.com/mikaila.sayidina@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku tag: Kak Tiara, Kak Alisha, dan Dorothy

      Hapus
    2. FB: Mikaila Sayidina
      TWITTER: @mikacelin

      Hapus
    3. follow twitter-ku (@Gifstef) dan friend FB Stefani Gifta Ganda!

      Hapus
  5. Aku mau dong , Gifta!

    Nama : Arina Ghina N.A
    Umur : 10th Kelas : 4A
    Blog : arinaghina.blogspot.com
    Google+ : ghina arwan E-mail : arghinawan@gmail.com/arghina_tfm@yahoo.com

    Tag temen siapa aja ? Oke.. Kak Kinanti , Kak Anna
    Aku cuma punya fb , Gifta , nanti aku Add

    BalasHapus