Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Sabtu, 31 Januari 2015

Icon di Sebelah Blog Archive

Hai.. Aku buat tuto. ini karena di req. sama Fina. Cekidot!

Dunia Mirip Bumi (1)

Story by Gifta 

PLEASE READ! YANG KOMENTAR / KASIH KRISAR AKAN KUBERI HADIAH. PILIHAN HADIAHNYA ADA DI POSTINGAN INI

Minggu, 25 Januari 2015

Pemenang Segmen Mother's Day

Adakah yang senang karena hari ini pengumuman pemenang segmen? Udah g sabar, kan? Hehe... CEKIDOT!

List Peserta Segmen

List peserta segmen mother's day:


  • Kak Ranmalanmar
  • Kak Shira
  • Kak Alisha
  • Kak Sasya
  • Kak Trisha
  • Kak Icha
  • Urfi Tazkia
  • Kak Alfinisla
  • Kak Trisna Adisty
Itu dia pesertanya !!! Sudah dulu, ya, babay !!!

Rencana Pemenang Segmen Berubah

Hhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rencana pemenaang segmen berubah, nih!

Diumumin pemenangnya:
-25 Januari 2015

Jumlah pemanang:
-5 (2 lucky winner)

Hehehehe... Babayy

Minggu, 18 Januari 2015

Alert Message Saat Blog Terbuka

Sudah malam, tpi Gifta masih kasih tuto nih! Cekidot!

Sabtu, 17 Januari 2015

Songs #1

Hai, Gifta balik lagi nih setelah lama off. Gifta mau kasih daftar lagu-lagu yang enak (bukan enak dimakan lo.. hihi)

Minggu, 04 Januari 2015

Lomba Membuat Cerita Diadakan Lagi

Hai, Lomba Membuat Cerita diadakan lagi, nih! Lumayan, sudah 5 orang yang ikutt.. Hehe.. Yang lainnya join juga ya.. Link: http://www.giftasblog.co.vu/2014/12/lomba-membuat-cerita.html

Silakan join bagi yang minatt

Kamis, 01 Januari 2015

Google Game #3


Google Game Underwater

Hai hai, Gifta back... Sekarang, Google Game Underwater. Kalau mau nyoba, klik sini. Nah kalau sudah, kamu ketik sesuatu di kotak pencarian itu. Nanti... liat sendiri aja!

Screenshot:
Bisa sampe kayak gitu juga tuh.. hehe.. itu gara" aku kesenengan sampe banyak bgt.. hahaha

Google Game #2


Atari Breakout
Hai, kali ini Google Game-nya Atari Breakout. Kalian ketik aja "Atari Breakout" di kolom pencarian Google, lalu setelah itu enter. Klik Gambar, dan kamu akan mainin game Atari Breakout

New Year Segment by Sasya

New Year Segment by Sasya

Rules:
  1. Follow blogku.
  2. Jawaban dengan style bolditalicunderlinestrike, atau (dikurung). Selain style itu gak boleh. aku underline yang rules, yang question bold, gift italic + strike
  3. Jawaban harus sekreatif mungkin dan seunik mungkin.
  4. Gift choose 3
  5. Judulnya New Year Segment by Sasya
  6. Copy atau save bannernya. Aku malasbuat banner gerak. Sorry!
  7. Tag 2 temanmu.  Kak Adisty, Urfi
  8. Yang join kurang dari 5? BATAL!
About new year:
  1. Apa harapanmu setelah tahun 2015 datang?  aku bisa jadi lebih baik dari sebelumnya
  2. Apa kenangan terindahmu di tahun 2014? banyak, aku lupa.. hehe..
  3. Apa kenangan yang menyebalkan tahun 2014? aku.. sakit kayaknya.. hehe.. oh, sama nilai UAS jelek
  4. Untuk menyambut 2015, perayaan apa yang kamu lakuin? gak ada.. hehe.. cuma ucapin happy new year doang.. eh, makan bareng keluarga ding!
About you and my blog:
  1. Blogku bagus gak? Jujur loh! yang pasti, lebih bagus dari punyaku
  2. Apa kekurangan blogku? widget terlalu banyak.. hehe..
  3. Apa kelebihan blogku? yang gak aku sebutin di ^
  4. Blogmu bagus gak? Jujur saja! sudah lumayan..
  5. Apa kekurangan blogmu? backgroundnya jelek, gk ada header
  6. Apa kelebihan blogmu? yang gk aku sebutin di ^
Gift (choose 3)
  • Di follow blognya this
  • Req. tuto (3) 
  • Req. freebies (3) 
  • Follow and Dashboard button (4)
  • Doodle (4)
  • Background blog (4) this
  • Favicon blog (10)
  • Frozen GIF (3)
  • K-ON GIF (3)
  • Dibuatkan skins
  • Dibuatkan skins spesial theme (untuk 1 orang pertama join)
  • Image cute (8)
  • Cursor cute (5)
  • Cursor name own.made (2)
  • Divider (4) 
  • Buat blog bersama, template classic, tema tentukan this
  • Buat blog bersama, template designer, tema tentukan
  • Header GIF (3)
  • Tulisan Happy New Year cool (3)
  • Tulisan Happy New Year awesome (3)

1st Segmen by Adisty


















Aku adain segment niiih, join yah! hadiahnya menarik looh!




RULES
1.Banner diatas copy atau save ya, kalau ga bisa di copy atau save gausah aja deh.. (maaf aku lagi males bikin banner gerak)
2. Tag 3 orang yang on Kak Sasya, Urfi, Tiara
3. Pilih gift Max.5
4. Mau join bilangnya di chatbox/comment
5. Follow blogku ya...udah kok, dicek ya..
6. 3 orang pertama yang join dan follow blogku aku follow blognya
7. Pemenang ada 4 yah... juara 1,2,3 dan satu orang pemenang yang beruntung
8. Bagi yang kalah tapi jawabannya unik aku sebut namanya di pengumuman dan boleh minta satu hadiah(apa aja asal jangan barang)
9. Menang jangan sombong, kalah jangan putus asa dan benci aku!
10. Jawaban italic , bold, atau underline ya aku underline ya..
11. Jawabnya seunik unik mungkin ya!biar menaaang...
12. Isi mini Bio dibawah! sip
13. Hadiah kurang unik?sorry... sorry juga rulesnya kebanyakan

Questions 1 (Kamu dan teman temanmu)
Pertama masuk sekolah, rasa rasanya siapa yang pertama kali kamu kenal? waduh, lupa dong.... ehm.. mungkin gurunya ^_^

Siapa aja sahabatmu sekarang ini? R-A-H-A-S-I-A MAAF YA..

Aku kamu anggap sahabat? belum, hehe... belum deket kok...

 Kamu suka bergaul atau justru pendiam di sekolah? kadang diam, kadang cerewet.. haha...

 Teman temanmu berapa banyak? mereka sayang nggak, sama kamu? temanku banyak... aku gak tau juga ya... 

 Menurutmu, teman temanmu itu baik atau nggak? kamu mentingin kecantikan mereka atau kebaikan mereka? ada yang baik, ada yang gak..kebaikan dong yang dipentingin.. ^_^

Questions 2 (Blogku dan Blogmu)


 Blogmu bagus nggak? (jawab yang jujur ya, gak perlu merendah) lumayan kok... tapi ngga sebagus yang lain..

 Blogku bagus nggak? (jujur aja kalo jelek) pokoknya lebih bagus dari punyaku

 Apa kekurangan blogmu? backgroundnya masih jelek.. hehe

 Apa kelebihan blogmu? postingan dan komennya banyak, terus... gk tau


Apa kekurangan blogku? ada lagunya itu membuat aku gak suka, terus postingan gk bisa dicomment

 Apa kelebihan blogku? skinnya bagus, fontnya bagus..

Questions 3 (Imajinasi)

Misalnya, di sekolah kamu anak paliiiiiiiiing jelek(semoga nggak) Nah,ada tuh seorang anak, namanya si G dia tuh anak paling cantik, kaya, dan populer di sekolah.Terus, dia tuh malah ngejek ngejek kamu.... foto kamu ditempel di mading isi tulisan "ini nih anak paling jelek sedunia" terus dia tuh sombong dan pamer sama kamu. Dan dia selalu manggil kamu "anak udik".Gimana tuh perasaan kamu? marah,kesel, sabar atau gimana? sabar... emosi harus dikontrol... Yang membalas kan nanti ada juga akhirnya... baru tahub rasa dia! HAHAHAHAHA... 

 Nah, kalo nih, kamu punya musuh...terus musuhmu itu orangnya jahaaaaat banget...licik pula... suatu hari kamumenang lomba menulis. padahal musuhmu itucita citanya jadi penulis dan dia udah semangat banget ikut lomba itu. eh taunya kamu yang menang... nah, dia tuh ngelakuin segala cara biar kamu celaka..nah,kamu mau bilang apa sama dia? GK MUNGKIN ADA ANAK KAYAK GITU... KURANG MASUK AKAL PERTANYAAN INI (MAAF YA.. JANGAN TERSINGGUNG)


Gift(choose max. 5)

Header transparent 3

 Header nggak transparent 3

 Banner gerak (temanya kamu yang pilih) 2

 Aku follow semua blogmu

 Kubikinin cerita

 Kubikinin puisi

 Blogmu aku promosiin deh di facebook aku THIS

 Bikin blog bareng pake akunmu

 Bikin blog bareng pake akunku THIS

 Kubuatkan skins(cuma boleh dipilih 3 orang pertama yang join)

 Kubuatkan header, font, warna, tulisan kamu yang nentuin, terus doodle nya aku yang cariin THIS

 Doodle (cari di google)

 Kutransparankan gambarmu (maximal 5)

 Favicon 5 THIS

 Gambar anime 1(isi 5)

 Gambar anime 2(isi 5)

 Doodle Ichigo ,Ran, dan Kiriya (transparent)

Mini Bio



Name: Gifta

Age: 9 years old

email: stefanigifta@gmail.com

url blog: www.giftasblog.co.vu