Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Sabtu, 26 November 2016

A New Style of Blogger??

Hai, guys!! Hari ini hari Sabtu (Ngerti lah ya)..! Gifta sangat terkejut ketika lagi cek blog... OMG! Tampilan blogger berubah? Punya kalian juga, kan? Tenang-tenang, memang semua berubah kok... Ga cuma punya kamu doang! Jadi seperti ini, ya? Terus ada, emoji? begini -->> πŸ”»πŸ”ΊπŸ”πŸ”€πŸ”πŸ”πŸ”‚

Minggu, 20 November 2016

Edit Your Blogskin Account Template

Hai, semua! Hari ini Gifta akan memberi tutorial yang di request oleh Qiyya (Asma Fumi)... Dia bertanya seperti ini:
Qiyya: kak, kk tau gak gimana cara agar akun blogskin bisa ada templatenya gitu. kalo tau, aku request
Sepertinya memang banyak ya yang belum tahu.. Ok, Gifta akan beri tutorialnya πŸ’‹ Read moreee..

Minggu, 13 November 2016

Akun Facebook Diblokir?

Hello, guys... Sejak beberapa hari yang lalu, akun facebook Gifta di blokir. Padahal itu friendnya udah 1000 lebih dan itu untuk jualan T_T... Lebih tepatnnya bukan di blokir sih.. Tapi diminta memberikan dokumen pribadi. Dan setelah itu saat log ini akan seperti ini:
Gimana coba itu? Gifta sementara memakai akun lama, Stefani Gifta Ganda... Bagi teman-teman yang sudah melewati masa itu, please kasih tahu Gifta cara memperbaikinya T_T 

Jumat, 11 November 2016

Banner Box Under Exlink Section

Hai, kemarin kak lianty request tutorial :) Dia tanya gini:
liantygifta.. gimana cara bikin box ex-banner yang dibawah link2 itu?
Jadi, Gifta akan buat tutorialnya! Read more ya!

Jumat, 04 November 2016

Blog Archive (Blogskin Only)

Hello, haiii! Sudah lama blog ini terlantar ya :'( Hari ini Gifta kembali untuk post tutorial yang bermanfaat bagi blogskins kalian... Yaitu memasang blog archive..! Yuk langsung aja read more!