Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Sabtu, 26 November 2016

A New Style of Blogger??

Hai, guys!! Hari ini hari Sabtu (Ngerti lah ya)..! Gifta sangat terkejut ketika lagi cek blog... OMG! Tampilan blogger berubah? Punya kalian juga, kan? Tenang-tenang, memang semua berubah kok... Ga cuma punya kamu doang! Jadi seperti ini, ya? Terus ada, emoji? begini -->> πŸ”»πŸ”ΊπŸ”πŸ”€πŸ”πŸ”πŸ”‚
Terus, sekarang juga ada emoji di post kan?
πŸ’€πŸ’πŸ’‚πŸ’ƒπŸ’…πŸ’…πŸ’‡πŸ’‡πŸ’‹πŸ’‹πŸ’πŸ’πŸ’›πŸ’§πŸ’₯πŸ’ŸπŸ’žπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‡πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜πŸ˜£πŸ˜€πŸ˜₯πŸ˜œπŸ˜¦πŸ˜“πŸ˜žπŸ˜•πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜¬πŸ˜ΆπŸ™€πŸ˜ΏπŸ˜½πŸ˜ΊπŸ˜ΈπŸ™…πŸ™†πŸ™πŸ™πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™‹πŸ™πŸ™Ž
DAN MASIH BANYAK LAGIII

There are 6 komentar.

  1. betul betul. huhu.. aku lebih suka tampilan blogger yang dulu

    BalasHapus
  2. aduh, kak, aku kan punya blog yang satunya. gimana caranya ke blog satunya. dan cara mem-follow blog orang yang gak ada widget followersnya? dan lalu, cara mengetahui new post blog yang kita follow? ah, ribet banget :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih.. Aku juga jadi bingung... Bagus yang dulu hikss

      Hapus
  3. Tapi, gk enak deh update-an nya Gif. Ribet nyari postingan baru dari following XD

    BalasHapus