Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Minggu, 15 Januari 2017

Rahasia Blog yang Loadingnya Cepat

Hola, guys! Hari ini Gifta mau kasih tutorial buat kaliann!! Ini adalah asli buatan Gifta sendiri, ga copas dari manapun! Hmm... Lebih tepatnya tips mungkin, ya 😨 Yawdah, pokoknya ini penting banget buat kemajuan blog kaliannn! Ok, cekidot aja ya^^

Ide ini berawal dari Gifta yang stress (:v 😆) karena loading blog ini super duper laaaamaaaa. Gifta coba cari cari tutorial di google, tapi ngga nemu. Terus, mulai bereksperimen....

Awalnya, Gifta udah nyerah karena ngga menemukan caranya. Terus, suatu keajaiban yang membuatku berkata "Thanks GOD!" terjadi. Mau tau cara mempercepat loading blog?

1. Buka blogger dulu tentunya
2. Pilihlah blog yang akan dipercepat loadingnya.
3. Buka Layout
4. Hapus kode untuk freeonlineuser (kalau pernah pasang), yang penghitung online user itu lhoo

Cara ini terbukti dan terjamin lho! Buktinya ya blog ini sendiri^^


There are 12 komentar.

  1. Terima kasih sudi berkongsi tips..

    BalasHapus
  2. gifta, aku mau post tenttang ini di blog aku boleh ya? Nanti aku pakai credit kok

    BalasHapus
  3. o ya! Gifta follow blog aku yang baru dong, aku kangen nih linknya ada di cbox ya

    BalasHapus
  4. ko aku malah muter muter ya? kiri atas tuh apa gifta? hehehe,gatau ginian ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu maksudnya pilih blog yang mau dipercepat

      Hapus
    2. oo, trus kode freeonlineusers nya dimana? ko aku gapernah masang itu kayaknya

      Hapus
    3. kalau ga pernah masang ya sudah... loadingnya udah cepet berarti XD

      Hapus