Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Selasa, 28 Maret 2017

Navigation Style (3)

Hi... Akhir-akhir ini Gifta sering dapet permintaan edit blog. Jadi agak sibuk, hehe... Tapi, tetap Gifta sempatkan untuk posting. Kali ini, navigation style. Mau tahu seperti apa? Read moreee!

Rabu, 22 Maret 2017

Rainbow Link Hover

Hello, guys! Hari ini Gifta udah selesai TO Kecamatan ke-3... Masih ada 3 TO lagi XD Gifta sempatkan untuk ngepost tutorial.
Tutorial ini berbeda dengan tutorial rainbow link hover di blog kak Chiaki 

Sabtu, 18 Maret 2017

Request Nashita (Banner, Smilies Name) & Tasya (Banner, ID Card)

Udah lama ga ngerjain request, ya? Padahal request numpuk :v Bukannya males, cuma ga ada waktu... Kalau ada, pasti digunakan untuk belajar dan lupa kalau ada request :v Saranku (?), kalau request saat liburan ajah... Cekidot deh..

Jumat, 17 Maret 2017

Shadow Sidebar Title

Hi, semuaa.... Kemarin sasha request, nih... Dia tanya, gimana cara bikin sidebar title yang ada shadownya seperti punyaku. Kalian juga mau tau? Langsung read more aja, yaw!
Dan jangan lupa pakai denim template aku :v

Sabtu, 11 Maret 2017

Denim Template (1)

Hai... Hari ini Gifta mau bagikan kode denim yang selalu lupa Gifta post 😆😆😆😂😂 Headernya dan lain-lain sih udah jadi dari dahulu kala... Oh ya, warna dasarnya ungu dan kamu yang ingin pakai WAJIB izin di comment (jangan CBOX), terus ga boleh hapus creditnyaa!! Yawdah, langsung aja ya!