Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Your Links and Banners Here



There are 50 komentar.

  1. wah blognya bagus sekali... :)

    linknya sudah diletakkan di blog aku yaah..

    cek --> http://blog.dieq41.com/blogroll

    BalasHapus
  2. Gifta, pasang banner, dong!

    BalasHapus
  3. gifta! aku juga mau dong! sama bannert-nya juga ya. aku juga masang kamu kok! ^_~

    BalasHapus
  4. exchage link, ya kak! ^^

    BalasHapus
  5. Exlink ya, ntar aku pasang linkmu

    BalasHapus
  6. Gifta banner aku ganti ya..baca ini: http://vivi-savitri.blogspot.co.id/2016/06/my-new-banner.html

    BalasHapus
  7. EXLINK GIFTA! //caps jebol

    BalasHapus
  8. Giftaa, kok namaku blum adaa??

    BalasHapus
  9. kak, kotak kotak diatas itu namanya apa? cara buatnya gimana?

    BalasHapus
  10. Gifta, gimana cara buat kotak kotak exbanner yang dibawah link-link nama itu??
    Kasih tau donk gifta~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.giftasblog.co.vu/2016/11/banner-box-under-ex-link-section.html

      Hapus
  11. Gifta exbanner yuk... Kakak sudah pasang punyamu ya :D

    BalasHapus
  12. gifta, anu.. aku masukin dong!!1

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Oh ya kak, aku udah punya banner kalo mau liat bisa di laman linkies kok kak

      Hapus
  14. tambahin aku dong, Gifta. eh satu lagi, follback blog aku dong! :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti link: http://thesweetblog-sweetsweetblog.blogspot.co.id

      Hapus
  15. @Gifta Good, kak, aku ganti link yaaa....
    https://ladyexperiencenotes.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  16. Kak, url blogku sekarang http://fujiwarayumi06.blogspot.com

    BalasHapus
  17. gif, linkku dipasang dunk! http://amira-journal.blogspot.com

    BalasHapus
  18. kak Giftaa, link aku boleh diperbarui nggaak? https://khairinnamira.blogspot.com makasih yaakk

    BalasHapus
  19. gifta, boleh ikut nambahin banner ga? ><

    BalasHapus
  20. kak exlink yuk πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ
    nama kak gifta udah kumasukin di blog linkies ku, btw kak gifta punya banner? nanti masukin aku ya kak :D
    bannerku ada di secret box atau di blog linkies
    ↳[https://linkiespage.blogspot.com/]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bannerku sudah ngga kupakai hehe :'D Sudah kumasukkan yaa XD
      Thank youu

      Hapus
  21. Gifta, exlink yuk~
    Aku taruh linkmu duluan ya :D
    aku naila (https://asweetea.blogspot.com/)

    BalasHapus
  22. Kak Gifta...
    Ikutan lha masuk di list friends nya
    Hihihi
    https://www.oneteknisia.asia/

    Syarat nya apa saja ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, boleh... Tukeran ya... Aku pasang linknya, terus kakak pasang link blogku di blog kakak ><

      Hapus
    2. Kak Maaf. Delete saja Kak Oneteknisia nya soalnya kalau aku buat menu seperti ini disana langsung penolakan dari adsense Kak.
      Untuk sementara mungkin belum bisa di tempat ku Kak Gifta T_T

      Hapus