Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Request Apapun di Sini


Silakan isi kolom Message dengan permintaan kalian^^
Notabene: Request kalian akan masuk ke surelku (email)

There are 11 komentar.

  1. Kak gifta, kotak yang ada tulisan home, the owner, stuff, dll, itu namanya apa? Dan buatnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dijawab lho Asma... Namanya Navigation Tab! Cara buatnya: http://www.giftasblog.co.vu/2015/05/cute-navigation-tab-2.html

      Atau yang ini caranya: http://www.giftasblog.co.vu/2015/04/membuat-navigation-tab-like-mine.html

      Hapus
    2. kok, gak berhasil, kak?

      Hapus
  2. oh ya tentang ini(http://www.giftasblog.co.vu/2015/05/cute-navigation-tab-2.html) cara mengisinya gimana ya.. sorry ya gif, aku pemula. masih banyak yang gk kutahu.

    BalasHapus
  3. Kak, aku mau nanya nih. Kakak masih online atau hiatus, ya? Aku request di cbox tuh

    BalasHapus
  4. Name: Nurfitri Wulan Dhani
    E-Mail: wulan12dhani@gmail.com
    Message: Kak,aku mau request cara membuat rules cbox dan Request back to top yang cocok sama blog aku dan caranya juga yahh
    Website: pbluefitri.blogspot.co.id

    BalasHapus
  5. Mau request.. Lama engga papa kok^^
    Name : Tasya
    E-mail : tasya.ameera18@gmail.com/armytasha650@gmail.com
    Message : Bikinin smilies name kaya di [http://www.giftasblog.co.vu/2015/04/freebies-smilies-name_6.html] tulisannya "Tasya" yaa
    and, tolong dong.. kasih tahu cara download photoshop.. aku udah cari google tapi engga ada yang work :')
    Website :https://syasyacreatingideas.blogspot.co.id/

    BalasHapus