Beauty Beauty - Stefani Gifta Ganda's Blog

Request Apapun Di Sini

Gifta's Request Form

Silakan isi kolom Message dengan request-mu^^
Request-mu akan dipost di blog ini

Atau, kamu bisa ke: sini / sini dan bisa juga ke sini. Di ke-3 post itu ada pilihan requestnya.

Silahkan memilih, lalu mengisi form / ask di CBOX / komentar di salah satu post dari 3 tadi / komentar di pages ini

There are 11 comments.

  1. Kak gifta, kotak yang ada tulisan home, the owner, stuff, dll, itu namanya apa? Dan buatnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dijawab lho Asma... Namanya Navigation Tab! Cara buatnya: http://www.giftasblog.co.vu/2015/05/cute-navigation-tab-2.html

      Atau yang ini caranya: http://www.giftasblog.co.vu/2015/04/membuat-navigation-tab-like-mine.html

      Delete
    2. kok, gak berhasil, kak?

      Delete
  2. oh ya tentang ini(http://www.giftasblog.co.vu/2015/05/cute-navigation-tab-2.html) cara mengisinya gimana ya.. sorry ya gif, aku pemula. masih banyak yang gk kutahu.

    ReplyDelete
  3. Kak, aku mau nanya nih. Kakak masih online atau hiatus, ya? Aku request di cbox tuh

    ReplyDelete
  4. Name: Nurfitri Wulan Dhani
    E-Mail: wulan12dhani@gmail.com
    Message: Kak,aku mau request cara membuat rules cbox dan Request back to top yang cocok sama blog aku dan caranya juga yahh
    Website: pbluefitri.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Mau request.. Lama engga papa kok^^
    Name : Tasya
    E-mail : tasya.ameera18@gmail.com/armytasha650@gmail.com
    Message : Bikinin smilies name kaya di [http://www.giftasblog.co.vu/2015/04/freebies-smilies-name_6.html] tulisannya "Tasya" yaa
    and, tolong dong.. kasih tahu cara download photoshop.. aku udah cari google tapi engga ada yang work :')
    Website :https://syasyacreatingideas.blogspot.co.id/

    ReplyDelete